返回河北共产党员网首页

丰润任各庄镇开展“迎春送?!贝毫慊疃?/h1>
发布时间:2018/01/29  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 刘宏伟)随着春节的脚步越来越近,近日,丰润区任各庄镇党委、政府携手丰润区文联邀请区内书法家刘晓山、李永利等四人,开展“迎春送?!贝毫慊疃?。

  走进书写现场镇政府小会议室,书法家们挥毫泼墨,饱含深情地为镇内贫困户、低?;?、老党员书写带着浓浓年味的春联。书写的春联内容丰富多彩,有充满喜庆和美好祝福的新春吉语;有挥别鸡年、喜迎狗年、辞旧迎新的美好愿望;写春联、贴福字是我国传统民俗文化,一幅幅春联饱含祝愿、一张张福字写满希望。

  活动结束后,镇党政班子领导带领结对帮扶企业负责人、包村干部、村干部看望了7户贫困户,提前给他们送去春联,送去祝福,送去党和政府对他们的关怀,希望他们过一个平安、祥和的春节。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:任各庄镇 基层 春联

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1