返回河北共产党员网首页

抚宁交警加强雪天城区交通秩序管理保畅通

发布时间:2018/01/29  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员冯成立)1月21日夜间,抚宁区部分地区降下小雪。1月22日一大早,抚宁公安分局交警大队一中队民警及辅警共计27人,按照大队统一安排部署,在副大队长兼一中队中队长苗润雨的带领下,深入城区各条主次干道,加强雪天道路交通秩序管理,确保道路交通畅通和道路交通参与者的交通安全。

  当天早晨7:40分,按照大队关于恶劣天气交通管控工作预案和雪天城区交通管理相关工作部署,该中队民警与辅警在队长的精心组织下,分别奔赴长征路与金山大街交叉口、长征路骊城学区一小路口、与东大街交叉口等共7个交通流量较大的路口,冒着严寒指挥疏导交通,提醒过往车辆驾驶员减速慢行、行人不要争抢道路,注意交通安全。特别是在长征路骊城学区一小西校、东校路口,执勤警员不停地控制、疏导车流,主动护送学生过公路,确保了接送学生、干部职工上班等各类车辆有序流动,有力地维护了学生及其他道路交通参与者的出行安全。与此同时,该中队还派出一组警力沿城区各条主要道路巡逻,清除违法停车及故障车,确保道路通畅。

  期间,苗润雨充分发挥了表率作用,不仅深入城区各条道路督导检查警员雪天交通安全管理情况,而且与警员一道指挥疏导车辆及行人,付出了较大辛劳。

  通过全队警员的不懈努力,早交通高峰期间未发生交通拥堵和交通事故,道路交通平稳有序。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:抚宁 雪天 城区

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1