返回河北共产党员网首页

曹苏宁带队到山海关区检查社区矫正工作

发布时间:2018/01/29  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)1月25日,秦皇岛市司法局调研员曹苏宁带领全市矫正工作检查组,对山海关区社区矫正工作进行了专项督导检查,区司法局局长程立东、副局长郭亚忠等相关人员参加活动。

  检查组对山海关区七个司法所102名在册社区服刑人员进行“两小时可控圈”执行情况、人机分离、关?;约八痉ㄋ粘V捶ǖ蛋腹芾淼任宕笙?0条逐一测评打分,进行量化考核。其中99名接受了现场检查(2名请假就医、1名被刑拘)。检查工作结束后,检查组与区司法局交换了工作意见,指出山海关区社矫工作制度落实到位、管控措施得力、监管成效很好,该工作始终走在全市前列。

  曹苏宁同时就做好春节期间社会稳定工作以及全面落实中央“扫黑除恶”专项斗争会议精神提出要求:要进一步加强社区矫正工作日常监管,严查严控,严格落实社区服刑人员外出审批假制度,及时、全面、准确地掌握好每一名社区矫正人员思想活动动态、动向,要进一步完善突发事件处置应急预案,切实维护社会和谐稳定。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:曹苏宁 山海关 检查

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1