返回河北共产党员网首页

热水热饭热服务 京沪高速管理处为滞留司乘人员送温暖

发布时间:2018/01/29  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

      河北共产党员网沧州讯(记者徐树忠  通讯员路漫漫  孙芳  蔡仁花  程景丽  王艳)1月27日晚,又一场降雪飘然而至。京沪高速公路管理处职工彻夜奋战、坚守一线,全力除雪,确保公路畅通。他们送热水,送饭,用热情的服务温暖了司乘人员的心,也得到了他们的一致好评。
                          
 

冰雪中坚守岗位的身影,成为寒冬一幅幅温暖亮丽的风景。


 

降雪导致京沪高速部分路段交通管制,一些车辆滞留。收费站员工贴心地为滞留司机提供热水热饭,如一股暖流,帮他们驱赶严寒饥饿。
 

所谓岁月静好,是因为他们默默付出。感谢京沪高速员工辛勤值守、温馨服务!

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1