返回河北共产党员网首页

邢台一电动汽车突发大火 特警紧急救助排除隐患

发布时间:2018/01/28  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰 通讯员郭浩 武建海)自市公安局开展“大排查、大整治、大化解”专项行动以来,邢台特警支队始终保持高压态势,不断加大巡控力度,严厉打击各类违法犯罪行为,及时发现、排除辖区治安隐患。特警支队一大队充分分析辖区治安状况,合理安排警力,最大限度挤压犯罪空间,维护辖区治安状况,及时排除辖区治安隐患。近日,路边一汽车突发大火,邢台特警紧急救助排除了隐患。

邢台特警紧急救助排除隐患现场。邢台特警供图

  2018年1月25日17时许,邢台特警支队特02民警武建海、张金栋接指挥中心指令称,在桥西区北外环与钢铁北路交叉口有一电动汽车冒烟。接警后,特02车组迅速出动,3分钟到达现场。民警到达现场发现,一辆银灰色电动轿车着火,火势凶猛。民警冒险靠近车窗查看,车内无人员乘坐。车内浓烟滚滚,汽车附近温度很高。形势刻不容缓。民警立即开展工作,一边取出灭火器实施救火,一边疏散围观群众,封锁现场,指挥周边车辆绕行。情况紧急,为防止事态恶化,快速排除隐患,民警立即上报市局指挥中心协调消防部门支援。

  经20分钟的紧急救援,将大火扑灭,现场无任何人员伤亡。民警确认现场无其他隐患后移交辖区派出所做进一步处理。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:邢台 电动汽车 大火

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1