返回河北共产党员网首页

张瑞书赴北戴河督导首届市旅发大会筹备工作

发布时间:2018/01/26  来源:秦皇岛日报  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  1月23日,市长张瑞书带领旅游、发改、财政、交通、国土、规划、体育、环保、海洋和渔业等市直部门主要负责同志,就北戴河区承办首届市旅发大会筹备工作进行调研督导,为北戴河区谋划的重点旅游项目把脉问诊。市委副书记、北戴河区委书记田金昌主持座谈会,副市长冯志永出席座谈会。

  张瑞书一行分别听取了戴河流域景观、高铁产业新城、国际极限运动特色小镇等旅游项目的建设规模、投资额度、业态设计、市场前景等基本情况汇报,并就每个项目需要市政府协调解决的问题与市直部门主要负责同志一道研究,提出具体的指导意见和解决办法。

  张瑞书充分肯定了北戴河区为承办首届市旅发大会谋划的项目,他强调,北戴河区要牢固贯彻五大发展理念,按照四季皆宜、白天黑夜皆宜的思路,高标准、高水平谋划好旅游项目,通过承办首届市旅发大会,破解旅游基础设施相对滞后、旅游业态乏力、旅游体制机制缺乏活力等问题,让北戴河区的旅游产业破茧成蝶,推动旅游产业高质量发展。就如何做好首届市旅发大会的筹办工作,张瑞书强调,北戴河区要举全区之力推动旅游项目落地,以戴河流域景观、高铁产业新城、国际极限运动特色小镇等旅游项目为基础,按照国际标准规划、设计,不断创新和丰富旅游新业态,把每个项目打造成国际品牌,努力把北戴河区打造成活力之城、魅力之城。

  田金昌强调,北戴河区广大干部要强化高质量意识、创新意识、聚焦意识和红线意识,突破传统思想观念、难点障碍,苦干、实干、快干,加快提升旅游基础设施建设,加强旅游与文化、教育、体育、营地、赛事等业态的融合发展,不断提升旅游品质,通过承办首届市旅发大会,让北戴河区的旅游产业真正“活”起来,为北戴河区建成全域旅游目的地打响正名之战。(记者傅春秘)

责任编辑:丁景东_DW016

标签:张瑞书 北戴河 首届

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1