返回河北共产党员网首页

2018唐山中韩高新技术企业洽谈会成功举办

发布时间:2018/01/26  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)1月25日上午,2018唐山中韩高新技术企业洽谈会在唐山高新区成功举办,此次洽谈会由唐山高新区管委会、中科院中韩可持续发展研究中心主办,11家韩国企业和四十余家区内企业参加,高新区管委会副主任赵全成,唐山市工商联副主席刘晓民、中科院中韩可持续发展研究中心中方副主任左玉丰出席了本次洽谈会。

  高新区管委会副主任赵全成在致辞中,对中韩双方参会企业表示欢迎,从区位优势、高新区重点发展领域、优势主导产业、优越的投资环境等多方面介绍了高新区情况,欢迎韩国企业来唐山高新区投资兴业。

  洽谈会上,11家韩国企业介绍了JIVD智能技术、新型手机配件、胶原蛋白化妆品等10余项合作项目,其中,信路通智能技术有限公司与JIVD SYSTEM株式会社就现有工程使用JIVD智能技术项目达成合作意向,捌陆捌汽车销售公司与SIOLZ株式会社就在中国生产和销售刹车片项目达成合作意向,林博通讯有限公司与綠色彩虹株式会社就在唐山生产加工手机配件项目达成合作意向。

  洽谈会不仅进一步加深了两国企业间的相互了解与交流,也为彼此之间相互学习,互通有无,开展互利双赢的合作提供了良好的契机。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:中韩 高新技术 洽谈会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1