返回河北共产党员网首页

抚宁警方破获一起非法拘禁案

发布时间:2018/01/26  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员王爱)1月21日,抚宁公安分局刑侦大队接到李某报警,称其被他人非法拘禁。

  接报后,刑侦大队立即展开调查。经查,李某等人与抚宁区台营镇乔某发生贷款纠纷,1月17日下午,乔某带领数人来到抚宁区榆关镇某小区,对李某、卢某、郑某三人进行殴打并强行将三人带至昌黎,限制其三人人身自由。

  在被拘禁过程中,三人分别受到脚踹、扇耳光、电棍电击、镐把殴打等伤害及侮辱行为。

  刑侦大队根据侦查获取的证据,于1月21日傍晚,在昌黎一家投资公司,将涉嫌非法拘禁的乔某、马某、黄某、王某四人抓获,并将被非法拘禁的郑某解救。经讯问,四人对上述犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人乔某等四人已被抚宁警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:抚宁 非法拘禁 某

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1