返回河北共产党员网首页

山海关区全力开展燃煤锅炉排查工作

发布时间:2018/01/25  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员费翔)按照《省大气办关于深入排查燃煤锅炉底数及改气改电有关情况的通知》和市大气办《关于开展燃煤锅炉有关情况排查的紧急通知》要求,山海关区政府立即组织环保、发改、工信、农业、建设等相关部门开展对全区燃煤锅炉的排查工作。

  1月24日上午,山海关区人民政府副区长朱厚木同志召集各相关部门召开专题会议,紧急部署燃煤锅炉排查工作。朱厚木强调:要全面摸清燃煤锅炉底数以及改电改气设施的用电用气需求和供应情况,各相关部门要对排查结果负责,按照全市的统一要求及时汇总上报。

  区大气办印发了《关于开展燃煤锅炉有关情况排查的紧急通知》,按照各部门职责对排查任务进行了分解,并对排查工作的要求和有关事项进行了讲解。

  此次排查工作时间紧、任务重,涉及到全区工业、供暖、农业、商用等各领域的燃煤锅炉排查。目前各相关部门的排查工作正在紧张有序地开展,此次排查结果将为今后的燃煤锅炉淘汰取缔工作打下基础。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:山海关区 开展 燃煤

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1