返回河北共产党员网首页

献县端掉两处烟花爆竹销售黑窝点

发布时间:2018/01/25  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者徐树忠通讯员左书忠王营)近日,献县乐寿镇开展安全生产大排查大整治,端掉了西武庄和冯庄村两处无证销售烟花爆竹的黑窝点。

    1月11日上午9时,由乐寿公安分局、县消防大队、市场监督管理等职能部门组成联合执法队,对西武庄村史某的住宅进行突击检查,在史某家中查获烟花爆竹30箱。经查,史某属无证非法储存、销售烟花爆竹,并且储存在民房中,不具备任何安全防护措施。

    1月12日上午9时,联合执法队对冯庄村冯某的住宅进行突击检查,检查中发现,冯某不但在住宅中存放大量各类烟花爆竹,对周边居民形成重大安全隐患,而且在院子里的面包车上、三马车上也发现大量烟花爆竹共计150余件,其中面包车上塞了满满一车80余件烟花爆竹。冯某承认面包车上的烟花爆竹是11日从饶阳县刚刚拉来,同时对无证非法储存、销售、运输烟花爆竹供认不讳。

    县公安治安大队对查获的烟花爆竹予以收缴,同时对当事人给予行政拘留处罚

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1