返回河北共产党员网首页

玉田县委组织部召开精准脱贫工作座谈会

发布时间:2018/01/24  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)根据省委组织部《关于做好近期精准脱贫驻村帮扶和结对帮扶几项重点工作的通知》精神,近日,玉田县委组织部在8个贫困村分别组织召开了精准脱贫工作座谈会。各驻村工作队分别在所驻村对2017年帮扶工作开展情况和2018年工作谋划情况进行了汇报。各村参加座谈会的村“两委”干部、党员、群众代表、贫困户代表等人员填写了《精准脱贫驻村帮扶工作群众满意度调查表》,对工作队工作开展情况进行了满意度测评。

玉田县农牧局驻村工作队在唐自头西三乐台进行座谈

玉田县水务局驻村工作队在杨家板桥镇高沽子村进行座谈

玉田县水务局驻村工作队的各项工作记录本

填写《精准脱贫驻村帮扶工作群众满意度调查表》

  按照省市要求,玉田县委组织部起草设计了《结对帮扶入户调查“二十问”》,通过入户走访贫困户、填写调查表、查阅《结对帮扶记录本》《结对帮扶“连心卡”》等,对结对帮扶责任人入户情况、帮扶举措等进行检查督导,对个别贫困户当前需要解决的生产生活困难责成乡镇党委政府及时妥善解决。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:玉田 县委组织部 精准

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1