返回河北共产党员网首页

石家庄东站抓获一网上通缉逃犯

发布时间:2018/01/24  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  河北新闻网讯(记者卢伟丽通讯员李灿、刘振)1月20日12时许,石家庄东站派出所民警在候车室对旅客进行客票调查时,发现一中年男子持有石家庄站到威海的火车票,却到石家庄东站乘车。民警经比对核查,确定此人名叫刘某(男,36岁,河北正定人),因非法占用农用地案被石家庄市正定县公安局上网通缉。

  刘某对涉案犯罪事实供认不讳。他说本以为石家庄东站刚开通,检查不严,能蒙混过关,所以专门绕开石家庄站,没想到还是被铁路民警抓获。目前,刘某已被移交至当地公安机关。

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:石家庄 东站 民警 通缉逃犯

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1