返回河北共产党员网首页

石家庄市藁城区首批18名人才被授予人才绿卡

发布时间:2018/01/24  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  河北新闻网讯(记者王萌)1月23日上午,石家庄市藳城区举行人才绿卡授卡仪式,首批18名人才被授予人才绿卡。

  据介绍,藁城区人才绿卡服务对象为藁城区域内用人单位从市外、国(境)外引进到藳城区工作或创业的人才,其中包括全日制学士学位及以上优秀毕业生;企事业单位、社会组织引进的中级职称及以上专业技术人员和紧缺工种技师;符合藳城区产业发展需求,经区委人才工作领导小组办公室认定具有某种特殊技能或专长的人才。

  藁城区人才绿卡持有者,可享受包括人事档案管理、户籍办理、子女入学、医疗保健、社会保险、就业创业服务、科研服务、工商税务服务、住房保障、房租补贴、金融服务以及生活服务12个方面的服务项目和内容。

  记者了解到,服务对象中的第一类人才年龄一般不超过35周岁,第二、三类人才年龄一般不超过45周岁。已持有石家庄市人才绿卡A卡、B卡的人才,凭卡可享受藁城区人才绿卡服务项目(资金补助项目按就高原则,不重复享受),不再发放藁城区人才绿卡。

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:石家庄市 藁城 18名 人才绿卡

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1