返回河北共产党员网首页

天寒情意暖 地远客登门

发布时间:2018/01/24  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  ——海港区交通局赶赴偏远乡村慰问困难群众

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)在新春佳节即将到来之际,秦皇岛市迎来了大面积降温,为使偏远地区的困难群众能度过一个温暖安全幸福的节日。1月23日,海港区交通运输局局长肖子平带领志愿者,深入部分困难群众家中进行了充满深切关爱的走访与慰问,为他们送去了党和政府的亲切关怀和新春祝福。

  在驻操营镇半壁店村梁保泉、驻操营镇板厂峪村潘玉山等困难群众家中,肖子平亲手将米、面、油等生活物资交到他们手中,并亲切地与他们谈心交流,详细询问他们的健康状况及生活情况,倾听他们的想法和需求,帮助他们解决生活中的实际困难,鼓励他们坚定信心,保持乐观心态,在党和政府的帮助下早日战胜困难、渡过难关。

  慰问结束时,肖子平向困难群众保证,区交通局一定会将这种慰问常态化,尽最大努力给群众带来温暖。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:他们 的 困难群众

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1