返回河北共产党员网首页

秦皇岛青龙一男子非法储存烟花爆竹被拘

发布时间:2018/01/24  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员董秀伟 潘欣鑫)秦皇岛青龙一男子非法储存烟花爆竹以便在元旦春节期间进行销售,被民警抓获,查获各类烟花爆竹共26箱。

  1月20日,青龙公安局大石岭乡派出所民警通过多方摸排,发现辖区吕某家中储存有大量烟花爆竹。经查,吕某在没有任何合法手续的情况下,非法储存烟花爆竹以便在春节期间进行销售。

  获此线索后,大石岭乡派出所民警立即会同青龙公安局危管大队对吕某家进行检查,经检查在其住宅、走廊、卫生间、卧室等处查获各类烟花爆竹共计26箱。

  经询问吕某如实交代了2017年12月在辽宁省建昌县购买烟花爆竹并非法储存在自家住宅内的违法事实。

  目前,韩某已被依法采取强制措施,相关工作正在进行中。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:秦皇岛 青龙 非法

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1