返回河北共产党员网首页

乐亭县古河乡学习贯彻县委十三届三次全会精神

发布时间:2018/01/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 吴昆)一是迅速行动,贯彻落实。古河乡立即行动,召开党政班子会议,传达县委十三届三次全会的精神,对会上对提出的“三大会战”“五项重点工作”等重要内容进行了重点学习。

  二是结合实际,超前谋划。做好经济发展的文章。坚持以更大的工作力度和更强的工作措施推进招商引资工作,不断创新招商的方式和思路,加快在建项目进程,积极推进现有重点洽谈项目和谋划项目尽快落实。做好特色党建的文章。继续实施“党建+”,坚持党建工作引导全乡各项工作发展,切实把党建工作做到实处,深入到全乡的各个方面。做好乡村振兴战略的文章。以人、事、物三方面为抓手,从基层党组织标准化建设开始,结合“一净二绿三靓”计划,盘活村集体固有资源,提升全乡整体活力。

  三是营造氛围,掀起热潮。将县委十三届三次全会的精神作为宣传十九大精神的重要一环,通过广播、宣讲、张贴条幅、文艺汇演等形式在全乡掀起贯彻落实的热潮,确保家喻户晓,人人皆知。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:县委 三届 全会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1