返回河北共产党员网首页

唐山市路北区委十届三次全体会议举行

发布时间:2018/01/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 云楠)1月19日,唐山市路北区第十届委员会第三次全体会议在区会议中心举行?;嵋樯钊胙肮岢沟车氖糯蠛椭醒刖霉ぷ骰嵋?、省委九届六次全会、市委十届四次全会精神,动员全区各级党组织和广大党员干部,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心,牢记使命,稳中求进,争先创优,奋力开创建设新时代新路北高质量发展的新局面,为打造全市的首善之区而努力奋斗。

  会上,路北区委书记安晓良代表区委常委会作工作报告?!侗ǜ妗分赋觯呵谑蔚炒嵋岳?,区委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全区广大党员干部凝心聚力抓发展,不遗余力惠民生,蹄疾步稳推改革,全力以赴促和谐,从严从实抓党建,坚定自觉地推动中央和省委、市委部署要求在路北落地落实,全区呈现出经济发展、民生改善、环境友好、社会稳定、政治安定的良好局面。

  路北区委副书记、区长李建忠结合全市“一港双城”战略布局,就2018年路北区需抓好的六大方面、十七项具体工作进行了安排部署。

  会议指出:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全区上下要全面贯彻中央、省、市系列重要会议安排部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢牢把握稳中求进工作总基调,深入实施产业强区、创新兴区、依法治区战略,加快创新发展、绿色发展、高质量发展,为打造“实力雄厚、百姓富裕的经济强区,充满活力、商机无限的创业乐园,环境优美、天蓝地绿的美丽城区,平安有序、诚信有礼的和谐家园”而接续奋斗。要全力抓好2018年五项重点工作,一是做大做强城市经济,打造现代化经济体系;二是全面深化改革,扩大开放,加速释放发展新活力;三是强化城市建设管理,提升城市品质形象;四是全力做好生态环境?;すぷ?,打造天蓝地绿水清的路北;五是坚持以人民为中心的发展思想,切实保障和改善民生。

  会议期间,13个讨论组对《全会报告》、《全会决议(草案)》和安晓良、李建忠同志讲话进行了分组讨论,全会审议通过了《全会决议(草案)》?;嵋樵谠猜瓿筛飨钜槌毯?,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:唐山市 路北区 全体会议

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1