返回河北共产党员网首页

廊坊中院积极开展向吕建江等先进人物学习活动

发布时间:2018/01/23  来源:河北共产党员网
分享到:

  河北共产党员网廊坊讯(记者武长君 通讯员郝军生)近日,廊坊市中级人民法院专门下发通知,积极开展向吕建江等先进人物学习活动。通知指出,最近省市委发出了关于开展向石家庄市公安局桥西分局原安建桥警务站主任吕建江学习的通知,《河北日报》1月17日2版对他的事迹进行了报道。与此同时,1月18日,中央电视台《新闻联播》对廊坊好“的哥”爱心接力圆残疾女孩画画梦以及《廊坊日报》1月15日、1月18日头版和相应版块也对大城县女教师刘贺颖和退伍军人张元鹏等人的事迹进行了报道,引起了广泛的关注。

  为开展好学习活动,廊坊中院党组要求各庭、各部门以庭室为单位或支部为单位认真组织学习,认真学习他们立足本职、爱岗敬业、勇于献身和热心助人的先进事迹,以及由此而表现出的崇高敬业精神和良好的品质品格,要求通过学习努力营建健康向上的良好氛围。在学习中,要求要注意结合审判实际,注意挖掘、宣传、培树先进典型,切实弘扬社会正能量,努力为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊提供强大的精神力量。

责任编辑:武长君_DW079

标签:廊坊中院 先进人物 学习

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1