返回河北共产党员网首页

张家口市政热力公司提升供热温度 应对来袭寒潮

发布时间:2018/01/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明)气象部门预测,近期,张家口市日平均气温将普降6-10℃,将有明显降温降雪,降温幅度较大。针对此次强降温天气,张家口市政热力公司提前3天提升一次供热管网和二次管网温度,巡站人员到各换热站进行安全巡检,确保供热设施的正常稳定运行。截至21日下午16时,一次供热管网温度达到了96度以上,调度中心根据气温变化情况对供热指标实时进行调整,全力保障用户家中温暖。

  寒流来袭期间,市政热力公司加大对供热设施巡回检查力度,对换热站和管网的巡检最少一天2次。同时,热力公司还与电力、自来水等单位提前对接,确保水电供给,避免因电力、自来水供给不足等原因影响正常供暖。

  为做好突发性事件的应急保障工作,张家口市政热力公司各站所和应急抢险队伍24小时待命,确保出现突发故障时能够快速反应,处理及时,尽快恢复正常供热;客户服务中心和维修人员24小时坚守岗位,确保用户随叫随到,为用户提供快捷、高效服务。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:保障供热 张家口市政热力

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1