返回河北共产党员网首页

唐山造福州地铁1号线列车运营良好

发布时间:2018/01/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 吴可超)截至1月6日,中车唐山公司研制的28列“福龙号”福州地铁1号线列车开通试运营满一周年。一年来,超过5000万人次乘坐福州地铁1号线列车穿梭于榕城南北,日均载客量达到15万人次,特别是2017年12月29日客流量突破20万,创下了福州地铁1号线全线开通以来的最高峰。

  福州地铁1号线是福建省开通运营的首条地铁线,全线试运营期间全天运营16小时,是全国首条新线一开通即提供16小时运营服务的城市之一。一年来,中车唐山公司以优良的产品品质和高效的售后服务,确保了所有福州地铁1号线列车均实现安全零事故,地铁运行图兑现率100%,运行正点率99.89%,得到了福州地铁公司和广大福州市民的高度评价。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:唐山 福州 地铁

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1