返回河北共产党员网首页

秦皇岛开发区船厂派出所进企业开展防电信诈骗宣传活动

发布时间:2018/01/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员李鑫)为普及防范电信网络诈骗犯罪常识,最大限度地减少电信网络诈骗犯罪案件的发生, 1月22日,秦皇岛开发区公安分局船厂派出所在辖区山船重工有限公司开展了防电信、网络诈骗宣传活动。

  活动期间,民警通过发放传单和面对面的方式向辖区企业员工现场讲了国内发生的电信、网络诈骗违法犯罪案例和电信网络诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式等方面知识。同时,民警指导群众把所学到的知识运用到日常生活中,不贪图便宜,不要轻信免费赠品或中大奖之类的电话和信息,一定要多思考多咨询,切忌“天上不会掉馅饼”,防止上当受骗。

  通过此次宣传活动,进一步增强了企业员工防范电信网络诈骗犯罪的意识和能力,筑牢了防范打击电信、网络诈骗违法犯罪的坚固屏障。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:秦皇岛 开发区 企业

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1