返回河北共产党员网首页

秦皇岛开发区船厂派出所开展警务实战技能训练

发布时间:2018/01/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员李鑫)为进一步贴近实战,提高民警的警务实战能力,增强民警及辅警的自我防范意识与?;つ芰?,深入推进警务实战化建设,1月19日上午秦皇岛开发区公安分局船厂派出所组织全体民警及辅警开展警务实战训练。

  训练中,由船厂派出所民警宁春雨作为教员,来传授大家警务实战训练中的各种技能。此次训练主要使用单警装备中的警绳、手铐等,秉持“着眼实战、注重实效”的重要原则,采取理论讲解、现场示范,组织练习等方式,重点对民警进行徒手防卫与控制以及警绳运用等技能进行训练,在训练警绳的过程中民警感叹“真是小小警绳作用大,”参训人员积极配合互动,认真体会动作。

  通过此次训练有效的提高了船厂派出所民警的警务实战技能和自我防范意识与?;つ芰?。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:秦皇岛 开发区 船厂

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1