返回河北共产党员网首页

海港区市场局召开党员干部警示教育大会

发布时间:2018/01/22  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)为迅速贯彻落实全区典型案件通报暨党员干部警示教育大会精神,1月19日下午,海港区市场监督管理局在局机关五楼会议室,召开党员干部警示教育大会,局长石建军主持会议,全体班子成员、各位分局长、大队长,各股室负责人参加会议。

  党委书记王晓民传达了《海港区2017年度典型案件通报暨党员干部警示教育大会八起违规违纪典型案件通报》;局长石建军传达了市委常委、区委书记冯国林在全区典型案件通报暨党员干部警示教育大会上的讲话。

  石建军强调,大家要从上述典型案例中汲取深刻教训,引以为戒?;岷?,要将会议精神传达至全体同志,各级、各部门要加强基层党组织建设、贯彻落实党风廉政建设主体责任,加强学习教育,抓早抓小,防微杜渐,提升党员干部的拒腐防变能力,防止苗头性问题发展成实质性问题、小问题发展成大问题、一般问题发展成严重问题,要全面保持从严治党永远在路上、作风建设永远在路上,必须驰而不息改进作风。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:海港区 党员干部 警示

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1