返回河北共产党员网首页

泊头农村大妈主持百人相亲会

发布时间:2018/01/25  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者徐树忠通讯员寇洪莹)1月9日,泊头一家酒楼大厅里,一片喜气洋洋。58岁的泊头农村大妈林福敬站在舞台上,主持着百人相亲大会,通过搭桥介绍,短短两个小时,现场13对新人牵手成功。

    去年12月28日,本报以《泊头农村大妈变身“网络红娘”》为题,报道了泊头市郝村镇农村大妈林福敬在直播平台上做免费“网络红娘”的故事。短短8个月,已有200对年轻男女在林福敬的帮助下觅得良缘。

    上午9时左右,林福敬就从郝村赶到现场,迎接一位位单身男女。这些人有的提前一天就从北京、天津等地请假回来,有的则是当天请假从河间、南皮等地赶来?!翱炖?,外面冷吧闺女,他们都在里面唱歌呢!”大妈紧握着网名“从头再来”的手,将她领到相亲会的大厅里。

    大妈组织这场相亲会之前,还怕效果不好,没想到大家热情如此高涨。酒楼正门口有两位男士跟大妈一起迎接,另有人员登记核对来人信息,舞台上有临时美女主持,将现场气氛调动得非常好,每位积极找对象的男女在相亲会还没开始前,就已经登上舞台自我展示了。等到相约的人陆续到齐之后,大妈迈着矫健的步伐,登上舞台:“俊男靓女们,相亲大会正式开始啦!”在大妈搞笑的开场后,模仿着《非诚勿扰》电视相亲节目,一位位单身男女,选择出自己心仪的对象。

    这位泊头农村大妈从去年注册直播平台到现在,自编自演搞笑段子,吸引了5.3万粉丝,义务给大家介绍对象,成为人们喜爱的“网络红娘”。为了让更多人牵手成功,她又组织了这次线下相亲大会。现场来了150多人,最终13对牵手成功?!懊幌氲叫Ч嵴饷春?,很多人还在直播上表示,希望多来几次这样的聚会……”林福敬决定春节期间再组织一次,让更多人参与进来,找到自己的另一半。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1