返回河北共产党员网首页

廊坊安排部署2018年全市宣传思想文化工作

发布时间:2018/01/22  来源:廊坊日报
分享到:

  1月19日,全市宣传部长会议召开,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习贯彻全国宣传部长会议、全省精神文明创建工作暨宣传部长会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年全市宣传思想文化工作。市委常委、宣传部长、统战部长王曦出席会议并讲话。

  王曦指出,2017年全市宣传思想文化领域呈现出主旋律更加高昂、正能量更加强劲的良好态势。2018年是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,必须切实提高责任感和紧迫感。

  王曦强调,要拓展延伸“十百千万”工程,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要落实“三纳入”“两查实”,着力加强党对意识形态工作的全面领导。要推进“基层工作强化年”,着力增强宣传工作服务中心的战斗力。要围绕文化强市建设,着力创造文化价值和产业产值。要巩固拓展群众性精神文明创建成果,着力培育和践行社会主义核心价值观。要落实全面从严治党决策部署,着力加强宣传思想文化战线党的建设和干部队伍建设。(记者郑晨子)

责任编辑:武长君_DW079

标签:廊坊 2018年 全市宣传思想文化工作

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1