返回河北共产党员网首页

张家口联通公司全面开展“关爱基层员工 大干三十天”活动

发布时间:2018/01/22  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明)塞外三九天,滴水成冰。为切实保证一线员工,尤其是装维员工能够在零下20多度的寒冷天气仍能高质量的将服务送达用户,张家口联通公司全面启动了“关爱基层员工大干三十天”活动。从车辆、人员以及后勤保障等多个方面切实支撑一线员工。

  一是车辆保障。装维人员的现有车辆为电动自行车,对于天寒地冻的张家口来说,线务员的工作难度难以想象。李昕总经理亲自调度,将现有用于营销、管理的车辆,包括领导班子车辆全部支撑一线装维人员,同时兼顾营销物资的配送,最大限度发挥车辆资源效能。调整后,市分公司装机员两人一组,配备车辆一部。

  二是人员保障。市分公司全体中层管理人员每周至少安排一天深入基层,与基层营销员和线务员进行从早上晨会到晚班结束全天候的现场支撑,并规范了电话回访、客户走访、装机现场帮扶、异网资料模排等场景标准动作,按照要求填写基层日志,提出建议或意见,以防支撑一线工作流于形式。

  三是后勤保障。市、县各公司结合本公司实际情况,为全部一线装维人员配备了热水壶、棉帽、棉手套、围巾等御寒物品,有的县分司专门由食堂为装维人员熬制了姜汤水,或是送上热腾腾的饺子。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:关爱基层员工 张家口联通

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1