返回河北共产党员网首页

玉田县打造高标准党群活动服务中心

发布时间:2018/01/17  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)按照省、市非公企业和社会组织党建工作推进会议精神,玉田县委组织部高度重视园区党群活动服务中心建设工作,投入大量人力、财力、物力,经过了三个月的努力,建成了玉田经济开发区、玉田农业园区的党群服务活动中心。

经济开发区规划建设了占地400平米的高标准党群活动服务中心

党群服务大厅
 
图书阅览室
 

 
健身室
 

 

  党群活动服务中心设有党群服务大厅、形象展示大厅、创客空间、心灵驿站、健身室、党建文化和企业文化展示走廊、图书阅览室和党员活动室等功能区。党群活动服务中心免费向非公企业党组织、党员和企业职工开放,可承办各类讲座、培训,举办党员联谊、沙龙座谈、开敞式洽谈等活动。

农业园区规划建设了占地360平米的高标准党群活动服务中心

心灵驿站

创客空间

健身室

  党群活动服务中心以“服务区内企业,服务党群组织,服务党员群众,促进科学发展”为宗旨,以打造“学习教育的园地、沟通交流的平台、精神建设的家园”为目标,充分发挥联络联谊、办事服务、学习教育、展示交流、健康生活“五个中心”作用,为园区企业和党员职工提供党组织关系转接、党员教育培训、党内关爱帮扶、心理健康咨询、职业技能培训、健康娱乐等综合服务,丰富党员群众的精神文化生活,不断增强非公企业党建工作的凝聚力和影响力,大力促进园区企业发展与党的建设同频共振,奋力推动非公企业党群互动、政企共赢。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:党群 服务中心 党员

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1