返回河北共产党员网首页

开年为农忙 农田水利工程暖民心

发布时间:2018/01/16  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)2018开年开平区越河镇继续完善农田水利设施体系。一年来新增高效节水灌溉面积5700多亩,覆盖该镇大丰谷、大史马、朱庄子、西塔四个村。此工程共投入资金650万元,全由政府财政支出。

  作为一项实实在在的惠民工程,该项目在大力发展农田水利基本建设的基础上,积极推进有效灌溉。目前,已惠及近3万农村人口,为该镇粮食连年丰收奠定了坚实基础。

  此项工程极大方便了百姓今后的土地灌溉,获得了老百姓的极大称赞。同时,用IC卡充电费,插卡用电,方便安全,也更便于村级管理。项目预期效益项目区新增产值168万元,农民人均增收333.67元。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:农忙 工程 农田水利

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1