返回河北共产党员网首页

河钢宣钢实业公司人才强基激发企业新活力

发布时间:2018/01/16  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 晓雅)河钢宣钢实业公司党委坚持人才强基,以用促引、以用促活、以用促效,积极调动干部职工干事创业的积极性,激发企业追赶超越新活力。

  一是坚持党管人才的原则,积极开展“企业人才素质提升”、“基层党支部书记素质提升工程”、“职工岗位人才培养”等活动,为企业后续发展提供支撑。二是健全完善人才培养机制,以培养管理型干部、经营型干部、岗位复合型职工为重点,通过多种形式的学习、培训、师傅带徒等,促进企业人才队伍的壮大。三是落实考核奖励机制,通过制定干部考核办法、职工奖惩方案等,并将之与选拔任用、岗位调整、薪酬分配等相结合,激励干部职工在各项工作和实现任务目标中主动自觉地追赶超越,形成了干事创业、勇争一流的良好氛围。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:宣钢实业公司 创业积极性

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1