返回河北共产党员网首页

邢台豫让桥办事处:走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心

发布时间:2018/01/16  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:
豫让桥办事处党委书记赵振峰一行到贫困户走访慰问。豫让桥办事处供图

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰)1月16日上午,邢台市桥东区豫让桥办事处党委书记赵振峰到该辖区永兴村开展贫困户入户走访慰问。办事处民政办工作人员陪同走访。

  “身体怎么样?” “家里用什么取暖?” “有什么困难?”每到一户人家,赵振峰书记都与乡亲们亲切交谈,详细了解每家人的家庭情况、主要收入来源、致贫原因、目前面临的主要困难和需求等多个方面的情况,并一一做了详细记录,为下一步采取有效帮扶措施奠定了坚实基础。

  赵振峰书记在走访慰问结束时强调,在帮扶工作上,不仅要通过物质捐赠的形式开展帮扶,更要通过贫困户的自我发展,自我造血的能力,帮助群众真脱贫,脱真贫,以高度负责的务实态度和实际行动,坚决打赢脱贫致富攻坚战。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:豫 让 办事处

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1