返回河北共产党员网首页

春节前夕送爱心 为困难党员添新衣

发布时间:2018/01/16  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 邢丹妮)78岁的黄桂文年事已高,体弱多病。她的儿子患有精神残疾二级,生活不能自理,精神不能自控,曾在唐山市第五医院住院接受治疗,花了大量治疗费,给本就不富裕的家庭增加了更大的压力,造成家庭经济困难。

  在新春来临之际,2018年1月10日上午,路南区燕京东里社区党委书记李海英带领保时捷公司工作人员一行特意上门看望这位老党员,与她亲切交流、嘘寒问暖,详细询问了她在生活、身体方面的情况,送去了米、面、油等生活必需品。天气日渐寒冷,得知老人已多年未添置新衣,保时捷公司工作人员多次询问母子的身高、体重等情况,为他们分别购买了合体的新衣。社区书记把棉衣帮老人穿上,老人喜笑颜开,流下了幸福的眼泪。大家嘱咐老人平时要多注意身体,有什么困难及时和社区联系?;乒鹞睦先丝吹酱蠹艺庋匦恼展?,激动地表示:“社区和工作人员对我这样的老党员特别地关心,非常地感激。同时也感谢爱心人士对我家的帮扶,生活在这样充满爱的小区我感到非常地幸运!”

  此次看望慰问活动是践行十九大精神的一个缩影,让老党员感受到党组织和社会各界的关怀,在新年伊始,给这个家庭送去了无限温暖。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:党员 新衣 爱心

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1