返回河北共产党员网首页

隆尧县教育局举办冬季中学生篮球联赛

发布时间:2018/01/15  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰)为深入开展校园体育工作,提升隆尧县篮球运动水平,加快培养篮球后备人才,1月11日,由隆尧县教育局主办、县篮球协会协办的中学生冬季篮球联赛在唐尧电力公司篮球馆隆重拉开战幕。县人大副主任王力军,县政协副主席王付国,县教育局、县文广新体局、县篮球协会相关负责人,相关股室负责人,各中学校长,参赛单位选手共计200余人参加了本次开幕式??皇接上亟逃指本殖っ鲜は乐鞒?。

隆尧县有关领导出席活动开幕式。隆尧教育局供图

  该县教育局党组书记、局长张吉华致开幕辞,他指出,组织学生开展篮球运动,是贯彻落实《学校体育工作条例》和全面推进素质教育的需要,对于丰富校园文化生活,开展阳光体育运动,促进学生身心健康具有重要意义,本次比赛的开展,将进一步推动全县学校体育教育教学工作的广泛开展,促进素质教育的深入发展。

参加联赛的单位选手。隆尧教育局供图

  县政协副主席王付国宣布隆尧县中学生冬季篮球联赛开幕。

  据介绍,本次篮球联赛为期3天,分为初中组、高中组。其中初中组篮球队13支,高中组篮球队2支。比赛采取分组循环加交叉淘汰的方式进行,最后将决出初中组前四名,高中组前两名进行表彰。

篮球联赛现场。隆尧教育局供图

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:隆尧县 教育局 冬季

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1