返回河北共产党员网首页

璞然时光小院:璞然生态园旅游型态的创新之举

发布时间:2018/01/12  来源:河北共产党员网
分享到:

  河北共产党员网廊坊讯(记者武长君)碎石小路蜿蜒曲折,廊架依树而建,桌椅由老旧门板改造……刚刚靠近,古朴的气息就扑面而来。没有城市的高楼大厦,没有都市的喧嚣奢华,有的是淳朴的乡野民俗风情,有的是触景生情的儿时回忆。这里就是璞然时光小院。

  璞然时光小院位于三河市黄土庄镇北部璞然生态园内,东临燕山,西濒泃河,院外自然环境优美,院内乡韵风情浓厚。

  随着近几年民宿的兴起,璞然时光小院以“忆童年、回往事、思乡恋”为设计理念,以满足游客的怀旧情怀和时代需求为出发点,结合本地人文、自然景观、生态环境等资源,在保持原有建筑形式和建筑材料的基础上改造而成,增添了八十年代特有的时代元素和改革开放以来的演变风格。独特的文化氛围充分体现了那个纯真年代的风物人情,置身其中,瞬间就能唤醒游客的年代记忆。

  璞然时光小院由三河市璞然生态园精心打造。璞然生态园地处燕山脚下,依山傍水,风景秀丽,是国家农业科技园区示范基地和国家AAA级旅游景区,也是一座集餐饮住宿、商务会议、旅游观光、休闲度假、富硒果蔬采摘、垂钓、草坪婚礼、农耕体验、拓展培训等为一体的综合性创新型农业生态园区?!岸辽蕉了撩穹?,洗肺洗胃洗灵魂”是三河市璞然生态园的发展理念,而时光小院正是璞然生态园旅游型态的创新之举。

  远望青山绿水,近闻香气萦绕,倾耳鸟叫虫鸣。远离喧嚣,返璞归真,不再需要东奔西走,时光在这里刚好回溯。

责任编辑:武长君_DW079

标签:璞然时光小院 璞然生态园 创新

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1