返回河北共产党员网首页

河钢宣钢组织开展员工满意度调查问卷活动

发布时间:2018/01/12  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 王新丽)近日,为开展好2018年各项工作,进一步加强企业管理,河钢宣钢工会、人力资源部共同组织开展了员工满意度调查问卷活动。

  此次活动共下发调查问卷表1000份,主要从职工对企业的认知、学习培训、薪酬福利、职工发展、工作现场环境、信息沟通、制度管理、企业文化等8个方面展开问卷调查,并按按照程度强弱化分为A、B、C、D、E四个不同分值。为确保员工对本次调查问卷活动的关注度,保证调查问卷结果的真实客观性,河钢宣钢在积极做好广泛宣传发动的基础上,将1000份调查问卷分别下发至不同岗位、不同层面组织干部和职工之间。经工会和人力资源部门统计分析,根据职工的需求,开展专题座谈会撰写调查报告,完善了现有管理制度,使员工满意度更高的企业规章制度和企业文化理念应运而生,促进职工工作积极性和绩效水平的提升。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:问卷 员工满意调查 宣钢

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1