返回河北共产党员网首页

大城县开展党风廉政建设自查承诺

发布时间:2018/01/10  来源:河北日报
分享到:

  “是否存在工作日中午饮酒行为?否?!薄笆欠窠邮芄赡苡跋旃葱泄竦难缜??否?!弊鐾暾?0多道选择题后,大城县留各庄镇纪委书记刘永一笔一画地签上了自己的姓名,并向组织作出承诺:“本人对以上所填内容的真实性负责,如有不实请组织严肃处理?!?/p>

  为推动全面从严治党向基层延伸,提高县乡党员干部的廉洁意识,从2017年9月开始,大城县纪委紧紧抓住领导干部这一关键少数,组织全县所有科级以上党员干部,围绕个人事项申报、公款吃喝、操办婚丧喜庆事宜、规范政商关系等作风建设方面的36项内容,如实填写党风廉政建设自查承诺书,开展“答题式”自查,并作出严肃承诺,逐一进行签字背书。目前,全县已有28名县处级领导干部和600多名乡科级党员干部向县纪委递交了承诺书。

  按照承诺情况,大城县纪委将采取综合摸排、核账、查验、突击检查、暗访等多种方式进行抽查核实,对向组织故意隐瞒情况、不如实报告的,严肃追究当事人的责任,同时追究有关党委(组)的主体责任。(通讯员傅一耀)

责任编辑:武长君_DW079

标签:大城县 党风廉政建设 自查承诺

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1