返回河北共产党员网首页

邢台市江苏商会举办颁奖典礼对优秀会员企业和优秀企业家进行表彰

发布时间:2018/01/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰 通讯员陈清平)为贯彻落实党的十九大会议精神,表彰先进,喜迎新年,元旦前夕,邢台市江苏商会在邢台润泽园举办颁奖典礼,对该商会10名优秀会员企业和18名优秀企业家进行了表彰。

 邢台市江苏商会会长谢高顺在大会上发言。陈清平 摄

  据介绍,邢台市江苏商会成立三年来,认真贯彻落实党的十八大和党的十九大会议精神,开拓进取,奋力拼搏,积极为邢台市的经济建设和全面发展作出贡献,以全方位为会员单位提供服务为手段,以实现共赢为目标,加快推动苏商平台建设,千方百计为会员单位排忧解难和提供帮助,帮助指导会员企业快速进步。至此,邢台市江苏商会共走访苏商企业一百余家,深入了解会员企业经营发展情况,利用商会的整体合力,发挥商会集体智慧和组织作用,帮助会员企业解决了许多在经营和发展中遇到的困难和问题,不但帮助会员企业挽回了许多经济损失,而且还帮助会员企业得以迅猛发展。仅2017年,在该商会秘书处的帮助下,就为会员企业挽回经济损失千万余元,积极助推会员企业迅猛发展。

  为了调动商会会员企业积极为社会奉献爱心的积极性,商会前会长李守双、现任会长谢高顺、名誉会长陈勇,常务副会长沙刘兵、周浪、汤礼成、沈煊城和秘书长徐道富等总是率先垂范,带头奉献爱心,广大商会会员积极响应该商会的号召,纷纷踊跃参与,为帮助家庭贫困的优秀学子和特困户贡献力量,三年来,共资助慰问优秀学子98名,帮助特困户80户,累计捐资助学和扶贫帮困达600余万元,帮助因家庭贫困而上不起大学的优秀学子走进了大学的校门,帮助许多贫困家庭走出了生活的困境。

  经过三年的不懈努力,该商会会员的企业越办越大,越做越强,该商会的凝聚力、影响力和吸引力越来越强,受到社会各界以及邢台市委、市政府领导的高度好评。该商会先后有3名商会班子成员当选邢台市工商联常委,3名商会成员当选县市区工商联副主席和政协委员。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:邢台市 江苏 商会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1