返回河北共产党员网首页

邢台郭守敬小学开展“与爱同行 欢庆元旦”活动

发布时间:2018/01/02  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(曹永朝 通讯员杜会淑)满怀喜悦与憧憬,迎接新的一年。邢台市郭守敬小学精心筹划,于12月29日,开展了“与爱同行欢庆元旦"联欢活动。

二七班师生齐颂《少年中国说》庆元旦。郭守敬小学供图

  此次联欢活动以“爱”为主题,以班为单位举行,倡导全员参与。各年级各班开展了形式不同、独具特色的庆?;疃?。低年级各班师生同台,家长协助,其乐融融。二(7)班师生一齐诵读《少年中国说》,老师的真情领诵感染着孩子们,那一张张稚气的小脸上露出认真庄重的神情,令在场的家长激动不已。高年级各班充分放手,让学生们大显身手,从策划、组织、彩排到主持演出,全由学生自己完成,老师家长退居幕后。孩子们的潜力被充分挖掘,积极性被充分调动起来,小品、相声、歌舞、课本剧、朗诵等形式多样,说、拉、谈、唱、舞等样样俱全,表演精彩不断。五(2)班联欢会视频版和现场版结合,视频版学生全体参与,现场版邀请家长参加,现场气氛热烈,快乐和谐,亲如一家。六(6)班、五(4)班的亲情饺子宴别具一格,学生、家长、老师齐动手,分工明确、配合默契、忙而不乱,最后的吃饺子更是把联欢推向高潮,浓浓的情意、香香的饺子一定会让大家终生难忘。

五(4)班家长与学生一起动手做亲情饺子。郭守敬小学供图

  这次联欢活动,给孩子、家长、老师搭建了一个交流互动的平台,为学生们提供了锻炼展示的机会,大家欢聚一堂,体会爱的温暖、节日的欢快,不仅使孩子们懂得了爱的深厚内涵,还增强了集体凝聚力,促进了学校的和谐发展。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:郭守敬 小学 开展

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1