返回河北共产党员网首页

沙河市新城镇荣获“邢台市2017年移风易俗示范乡镇”称号

发布时间:2017/12/29  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰 通讯员刘佳丽)12月27日,邢台市推动移风易俗,树立文明乡风现场会在南和召开?;嵋楸碚昧诵咸ㄊ?017年移风易俗示范单位(全市共确定2个移风易俗示范县、20个移风易俗示范乡镇、200个示范村)。其中,沙河市新城镇被命名为市级移风易俗示范乡镇。

邢台市推动移风易俗树立文明乡风现场会现场。新城镇供图

  新城镇党委书记乔万国介绍,推动移风易俗、树立文明乡风,形成良好社会风气,是推动社会主义核心价值观在农村落地生根的必然要求,是深化美丽乡村建设的有效途径,全面建成小康社会的重要抓手。新城镇始终把推动移风易俗、加强民风建设作为全镇精神文明建设的工作重点,成立了镇村移风易俗工作领导小组,制定并不断完善全镇移风易俗工作方案。各村相继举办孝道大餐、打造"文化墙"、成立"红白理事会"、"群众工作顾问团"等,依靠多种形式宣传引导文明乡风。

新城镇党委书记乔万国(左)上台领奖。新城镇供图

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:沙河市 城镇 邢台市

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1