返回河北共产党员网首页

“走进新时代,共筑中国梦”邢台市第三中学举办2018年元旦联欢会

发布时间:2017/12/29  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(毕立峰 尚志刚) 12月28日,邢台市第三中学2018年元旦联欢会在冶金俱乐部隆重举行,桥东教育局领导、市直兄弟学校领导、校领导班子成员、家委会代表和学校全体教职工、部分学生代表共计1400人参加了联欢会,大家欢聚一堂,共度美好时光。

校长李德升致元旦贺词。尚志刚 摄

  联欢会在热情欢快的《开门红》中拉开序幕,以61名学生参加的大型歌舞《明天会更好》结束。整台晚会节目形式多样,内容丰富,高潮迭起。古色古香的《烟花三月下扬州》、时尚火爆的《爵士舞》、美轮美奂的旗袍走秀《女人花》、幽默诙谐的三句半《夸夸我们好三中》、气势磅礴原创诗朗诵《不忘初心跟党走创新驱动谱新篇》、爆笑连连的歌舞《校长派我来巡班》……精彩的节目展现了学校60年厚重的历史积淀和师生砥砺前行、昂扬向上的精神风貌,联欢会接近尾声时,初一年级的歌伴舞《中国梦》表达了三中人在党的十九大精神指引下,改革创新、持续前行的信心和决心。

联欢会现场。尚志刚 摄

  2018年即将到来,邢台三中师生将继续发扬激昂奋进的精神,不忘初心,跨越发展,为党的教育事业再谱新篇!

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:2018年 元旦 联欢会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1