返回河北共产党员网首页

下花园区织就图书基层服务网络

发布时间:2017/12/29  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 郭沁蕊 张莉)近日,下花园区图书馆“书香警营”基层服务站挂牌成立,区图书馆为交警大队送去党史知识、社会科学、历史文学等种类图书共计770册。目前,该区已成立馆外服务站9家,织就了图书基层服务网络。

  2015年4月,该区启动了“全民阅读·书香花园”读书进机关、进企业、进社区、进乡村、进校园、进家庭“六进”活动,在全区广泛开展全民阅读活动,培树全民崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯。2017年,该区进一步打造“书香花园”这一文化品牌,充分发挥图书馆文献资源优势,加快建立覆盖全社会的文化服务体系,先后建立了残联、消防大队、电厂社区、西苑社区、新花园社区、学校街社区、花园乡戴家营村、辛庄子乡辛庄子村、交警大队9个基层服务站点,并派工作人员上门进行分类排架、定期更换,最大程度满足基层群众精神文化需求,让服务站点真正成为书海乐园。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:全民阅读 下花园区

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1