返回河北共产党员网首页

下花园区汇智博创集团开辟智慧党建新平台

发布时间:2017/12/26  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 院玉顺 于思雅)今年以来,下花园区汇智博创集团北京科技公司积极探索“互联网+党建+便民服务”的新路子,开辟“智慧党建暨服务群众新媒体”新平台,并在该区及崇礼区试点村和社区安装使用,有效提升了党建工作智能化、信息化、科学化水平。

  汇智博创集团北京科技公司是国家高新技术企业、中关村高新技术企业、北京市科委认定的软件企业,长期致力于软件的研究和开发。软件产品主要有供应链管理平台、以项目管理为核心的企业综合管理平台、政务信息资源梳理与编目系统、智慧党建平台、面向基层的智慧党建暨便民服务系统?!爸腔鄣辰叻袢褐谛旅教濉逼教ㄊ枪疽劳谢チ?、信息智能终端等新一代信息技术,利用多媒体多功能一体机和大屏幕电视设备,在各村和社区打造的以党员培训教育为主体,融社会管理、社会服务、信息发布、网络互动等为一体的“智慧党建”综合信息服务管理平台。自助型触摸查询便民服务一体机设置了打印、身份证扫描、拍照、视频等功能,包括办事指南、便民服务、智慧党建、信息公开、社情民意等八大板块。实时播发政策信息,宣传相关惠农政策,方便群众查询便民服务事项、办事所需材料、办事流程等,实用性强,便于操作,实现了组织管理的智能化、精确化,开辟了基层党建工作的新模式。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:汇智博创 下花园区

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1