返回河北共产党员网首页

邮储银行石家庄市分行组织开展2017年“内控优化年”合规宣讲活动

发布时间:2017/12/21  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  河北共产党员网石家庄讯(记者刘建书 通讯员兰凤)为全面提升内控管理水平,有效支撑全行改革发展,根据总行、省分行“内控建设年”安排部署,邮储银行石家庄市分行在全市组织开展2017年“内控优化年”活动。该活动以“优化内控制度体系”为主题,通过组织开展内控知识培训考试及合规宣讲等活动,全面推行“精准、精确、精细”三精管理要求,促进邮储银行经营管理水平的全面提升。

  进入12月份以来,邮储银行石家庄市分行组成19个“合规巡回宣讲团”,对18个县及市区支行进行巡回宣讲。宣讲团由行领导、部室总经理以及各部门人员组成,重点围绕合规意识、行内规章制度、防范措施、十条禁令及典型违规案例分析等方面进行深入宣讲。各支行全体员工均参与了本次学习。

  邮储银行石家庄分行通过这次“内控优化年”合规宣讲活动,强化了“合规人人有责”“主动合规”“合规创造价值”的理念,使得合规文化入脑入心,对于进一步提高员工业务水平、增强员工合规意识、打造合规银行都起到了积极的促进作用。

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:邮储银行 石家庄市分行 “内控优化年” 宣讲活动

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1