返回河北共产党员网首页

《奥运法官老吴》微电影正式开机

发布时间:2017/12/20  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者刘冬明)12月16日,由河北省高级人民法院与张家口市中级人民法院联合出品,河北怒放文化传播有限公司拍摄的市法院系统首部微电影《奥运法官老吴》在崇礼区人民法院开机。市中院院长王靖出席开机仪式。

  开机仪式前,与会领导就拍摄相关事宜进行了座谈。座谈会上,王靖充分肯定了活动的重大意义,她指出,拍摄《奥运法官老吴》微电影是全市法院的一件大事,对于展示全市法院和法官良好形象、加强法院文化建设、提升党建工作水平、凝聚队伍力量必将产生积极而重要的推动作用。

  据了解,该部微电影以崇礼区法院吴希林法官为原型。吴希林法官长年扎根基层、司法为民、勇于担当、默默奉献,特别在服务保障奥运筹办工作中化解了大量矛盾纠纷,为冬奥会的成功举办做出积极贡献。他的事迹曾受到省市委、省市政法委和上级法院的充分肯定,他本人曾荣获“全国优秀法官” “全国法院办案标兵”,先后荣立个人一等功,二等功,被人民法院报社评为“2015年度十大亮点人物”等荣誉称号,他是全市法院基层人民法官的优秀代表。

  《奥运法官老吴》的拍摄不仅是张家口法院法治宣传工作的一项喜事,也是展示张家口冬奥会城市形象的一件盛事。该作品将通过微电影形式把张家口的人文之美、冰雪之美、法律之美向全世界展示,必将成为宣传张家口和冬奥会的一张新名片。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:奥运法官 开机 微电影

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1