返回河北共产党员网首页

张家口第二届文化创意产品设计大赛征集动员会在怀来举办

发布时间:2017/12/18  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 刘澍 韩春霞)12月15日,“大好河山·圆梦冰雪”张家口第二届文化创意产品设计大赛怀来县征集动员会在怀来职教中心举行。全县各乡镇、县直相关部门、各文化企业负责人及职教中心师生代表300余人参加会议。

参会人员观看张家口首届文化创意产品设计大赛专题片—张伟摄

  会上,对此次大赛的基本情况进行了详细的介绍,并一起观看了张家口首届文化创意产品设计大赛专题片和怀来县参加张家口首届文化创意产品设计大赛的获奖作品?;忱刺煸刂植Aв邢薰咀魑渭邮捉煳拇创笕幕窠贝斫辛朔⒀?,为大家积极参加今年的比赛振奋了精神、增加了信心。

怀来县各乡镇、县直相关部门、各文化企业负责人和县职教中心的老师和同学300多人参加动员会—张伟摄

  据悉,在首届文化创意产品设计大赛的评比中,怀来县选送的《灯工玻璃服饰秀系列》、《山城冰雪梦》等作品获奖?;忱聪匾不竦昧巳形ㄒ坏南厍罴炎橹?,成为全市获得奖项最多的县区。

  本次大赛由张家口市委宣传部主办。大赛注重文化创意与冬奥新城张家口元素相结合,致力于打造“张家口礼物”系列文创产品及旅游商品的专属品牌,展现奥运名城张家口的城市魅力。征集设计作品分为实物类、概念类、动漫及视频类、县(区)属文创及景区文创设计、蔚县剪纸创意作品类、企业定制作品类。大赛到2018年4月25日结束。在面向社会广泛征集文创产品后,将于2018年5月10日至6月1日,根据作品的完成情况,由专家评委、市民投票、网络投票共同评出多件入围作品,进行媒体公布。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:文创大赛 怀来县

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1