返回河北共产党员网首页

河钢宣钢螺纹钢连贯京张铁路

发布时间:2017/12/14  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 杨业璐 樊宏媛)从2016年5月至今,河钢宣钢为京张高铁项目累计供货16.1万吨,涵盖8个标段中的7个标段,占总供货量的52.1%,标志着河钢宣钢成为该项目的主要供货单位。

  京张高铁全长174公里,设计时速在每小时250公里至350公里之间,将成为世界第一条设计时速350公里的高寒、大风沙高速铁路。建成后,乘火车从北京至张家口的时间将缩短至一小时,将助力冬奥会的申办,推动张家口步入“首都一小时经济圈”的发展。

  河钢宣钢高度重视高端客户的开发和维护工作,以客户端优化推动产品升级。依托事业部大客户经理制,组织销售人员深入施工现场进行调研,面对面了解客户需求,“滚动式”抢占市场份额。产线技术人员结合市场反馈意见,细分客户需求,优化工艺技术方案,为高端客户提供定制化服务。同时,精益生产准备,发挥设备最大潜能;严格执行作业指导书,精准操作,保证产品质量。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:供货单位 宣钢 京张高铁

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1