返回河北共产党员网首页

世界旅游小姐年度皇后崇礼中国区总决赛圆 满 落 幕

发布时间:2017/12/14  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 杨连 李志强 施佳生)12月12日,由崇礼区政府主办的世界旅游小姐年度皇后崇礼中国区总决赛成功在崇礼区富龙滑雪场圆满落下帷幕,来自全国各地40名佳丽在6天时间里,走遍了崇礼区各大雪场,进行了公益慈善、宣传巡游、展示表演等活动。

李志强 施佳生/摄

  世界旅游小姐年度皇后赛事创始于1993年,本着促进国际旅游文化融合、传播和平与美丽的精髓、展现杰出现代女性风采的大赛宗旨,历经了二十三年的发展与成长,为全球优秀女性提供了人生梦想的展示舞台。此次大赛中国区组委会相关负责人表示,2017世界旅游小姐年度皇后崇礼中国区总决赛将重新定义赛事的文化、时尚气质,摈弃以往单纯选美、走秀形式,倡导“内在美与外在美的和谐统一”,公开、公平、公正的为热爱旅行的时尚女性打造容貌体智、爱心公益全面展现的舞台,借以提升冰雪胜地崇礼地区的影响力。

李志强 施佳生/摄

  据介绍,此次到崇礼参加比赛的40位选手由我国直选赛区选拔、推荐和邀请而来。总决赛设置冠军、亚军、季军和最佳人气奖、最佳才艺奖、最具爱心奖、最佳气质奖、最佳身材奖、最佳上镜奖以及和光文化奖、崇礼风尚奖、国际友谊奖、旅游达人奖等奖项。

  决赛现场,40位佳丽通过时装、活力装、晚装、旗袍、泳装、才艺的全方位展示,将美丽演绎,绽放青春之美。除此之外,还邀请了国外乐队、知名歌唱家助兴演出,最终,40号选手吕寒冰凭借在各个环节的优秀表现和超水平现场发挥,力克其他众多强手折桂而归,并将代表中国参加全球总决赛,4号徐瑛健、3号王琳分别摘得亚军、季军。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:总决赛 世界旅游小姐 崇礼区

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1