返回河北共产党员网首页

石家庄栾城区400余名乡科级干部接受轮训

发布时间:2017/12/08  来源:石家庄日报  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,12月5日,栾城区乡科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班在栾城会堂举办开班仪式,全区400余名乡科级干部将分三期进行轮训。

  据悉,此次轮训班共分三期对全区乡科级干部进行轮训,第一期12月5日下午-12月7日,第二期12月8日-12月10日上午,第三期12月10日下午-12月12日,每期培训设3个班,每个班设4个学习小组,确保全区乡科级干部先行一步、学深一层,便于指导好、落实好当前和今后一个时期学习宣传贯彻党的十九大精神的各项任务。

  临近年末岁尾,全区各项任务进入最后加油冲刺、确保圆满收官的关键时刻,为进一步把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大的战略部署上来,进一步焕发各级领导干部干事创业的强大正能量,动员全区上下奋力开启新时代建设现代新区、美丽栾城新征程,栾城区委决定举办此次区委管理干部学习贯彻党的十九大精神轮训班。(记者岳金宏 通讯员纵兆磊)

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:石家庄 栾城 科级干部

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1