返回河北共产党员网首页

国网尚义县供电公司:共产党员服务队为煤改电按下“快进键”

发布时间:2017/11/29  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明)“这个冬天真温暖,电锅炉真是好,不仅清洁环保,而且升温还快,真是感谢供电公司‘上门服务’,让我们知道了这项贴心服务?!崩醋哉偶铱诼妆确喂镜亩鲁ぢ斫缸盼露燃瓶牡厮?。

工作人员在检查电力供热机组

  11月23日,从报装申请到送电成功,仅仅十五天的时间,张家口伦比服饰公司的电锅炉抢在大风降温前正式投入运营,为该公司员工的寒冬提供温暖保障,烧了几十年煤的“老”锅炉终于“退役”。

  张家口作为国家级可再生能源示范区,通过实施电供暖促进张家口地区清洁电力的就地消纳,对张家口打造低碳奥运、建设可再生能源示范区具有重要的意义。同时,大量采用蓄热式电供暖,可以实现电力的储存,有利于可再生能源电力消纳,有利于电力调峰消谷。

  国网尚义县供电公司共产党员服务队主动作为,发挥行业优势,为“煤改电”等电能替代项目开辟绿色通道,为“煤改电”按下“快进键”。2017年,国网尚义县供电公司将完成煤改电锅炉123台、434.8蒸吨,涉及供电面积2.5万平方米,真正做到把电力送到“煤改电”客户的家门口。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:清洁电力 供暖保障 尚义供电公司

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1