返回河北共产党员网首页

泊头一男子马路上打骂交警被拘

发布时间:2017/11/30  来源:河北共产党员网  新闻热线:0317-2108163
分享到:

  河北共产党员网沧州讯(记者 曹春亮 通讯员 陈起艳)11月24日17时30分,在泊头104国道和?;方徊婵?,一名男子站在机动车道上叫嚷,无视交警和家属劝阻并撕扯打骂交警。经过泊镇派出所调查取证,该男子因寻衅滋事被依法处以行政拘留7日。

  据介绍,事发当天傍晚,正值交通晚高峰,男子王某乘坐小轿车从西向南准备右拐,但他所在的车道是直行加右转弯,需要等待一个红灯。这时,身上散发着酒气的王某从车内下来,站在机动车道上开始不耐烦地叫嚷,认为是因为交警没有疏导交通才导致他不能通过。当时,马路中间车来车往,十分危险,泊头交警大队一中队一名执勤交警先向王某解释了原因,并劝他去便道。此时家属也来劝他,但王某依旧不走,情绪越来越激动。为怕他出危险,交警用身体挡在机动车来的方向。

  据当时执勤交警介绍,事情大概持续了一个多小时,期间王某一直不听劝,开始撕扯交警衣服,几次抢夺执法记录仪,并双手掐住一名交警的脖子,将其撂倒在地。为此,交警拨打了110报警电话。巡警赶到现场,强制将王某带到便道上,随后带至泊镇派出所。

  目前,王某对违法事实供认不讳,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,泊头警方依法对王某寻衅滋事的违法行为给予行政拘留7日的处罚。

责任编辑:徐树忠_DW072

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1