返回河北共产党员网首页

2017-2018国际雪联自由式滑雪雪上技巧中韩对抗赛在太舞成功举办

发布时间:2017/11/26  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 施佳生)11月25日,新雪季崇礼地区第一场国际职业滑雪赛事——2017-2018太舞国际雪联自由式滑雪雪上技巧中韩对抗赛在太舞滑雪小镇举行。本次赛事由国家体育总局及中国滑雪协会主办,太舞滑雪小镇承办,吸引了中国、韩国、英国、波兰四国的运动员参赛。

比赛现场

  当日的首站比赛在纷纷扬扬的降雪中进行,中国自由式滑雪雪上技巧国家队派出了董明魏、赵洋、王金、关子妍等多位队员参赛。虽然比赛期间伴随着降雪能见度受影响,但参赛的四国运动员发挥稳定,不少年轻运动员的表现可圈可点,为雪友们在雪季初奉献了一场自由式滑雪的视觉盛宴。一起来欣赏运动员在比赛中的风采吧。

比赛现场

  另外,本次赛事的举办场地——太舞“奔跑的舞者”赛道同样值得关注,这是它新雪季首次公开亮相。据悉,2017-2018太舞国际雪联自由式滑雪雪上技巧中韩对抗赛第二站将于明日继续在太舞举行,赛事定于10:00正式开始,比赛结束后将举办颁奖典礼。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1